22 septiembre 2014

TARTELETA DE COCO

Receta vegana.
La masa sirve para cualquier relleno.

RECETA

Nivel: Intermedio
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes: para 4 tarteletas

Masa
  • 1 banana madura (90 grs)
  • 4 grs de cacao amargo
  • 30 grs de avena

Mezcle todo y haga la base donde mas te guste. Horno bajo por 10 minutos. Reserve. 

Relleno
  • 100 ml leche de coco
  • 1 c.sopa maicena
  • 1 c.te esencia vainilla
  • stevia a gusto (o miel de caña, o lo que más te guste para endulzar)

Llevar a fuego bajo hasta que tenga la consistencia de papilla. Rellenar los moldecitos de silicona con la base de banana y llevar a la heladera. Si no tenés moldes de silicona, debés untar con aceite tu molde para después poder despegar la masa. A la hora de servir hice la decoración con cacao y apenas un poquito de agua para que quede liquido y espeso y después salpiqué canela en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario