La masa sirve para cualquier relleno.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes: para 4 tarteletas
Masa
- 1 banana madura (90 grs)
- 4 grs de cacao amargo
- 30 grs de avena
Mezcle todo y haga la base donde mas te guste. Horno bajo por 10 minutos. Reserve.
Relleno
- 100 ml leche de coco
- 1 c.sopa maicena
- 1 c.te esencia vainilla
- stevia a gusto (o miel de caña, o lo que más te guste para endulzar)
Llevar a fuego bajo hasta que tenga la consistencia de papilla. Rellenar los moldecitos de silicona con la base de banana y llevar a la heladera. Si no tenés moldes de silicona, debés untar con aceite tu molde para después poder despegar la masa. A la hora de servir hice la decoración con cacao y apenas un poquito de agua para que quede liquido y espeso y después salpiqué canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario