En esta receta está la opción de hacer la versión vegana, yo ya la testeé y queda igual de rica.
Nivel: Fácil
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 taza de choclo amarillo cocido y sin sal
- 1/2 taza de agua
- 2 huevos (versión vegana: sustituir por 2 c.sopa de harino de lino + 6 c.sopa de agua tibia)
- 6 c.sopa de aceite girasol (tiene que ser un aceite con mayor concentración de grasa monoinsaturada)
- 1/3 taza fécula mandioca
- 1/2 taza farelo de avena (o harina de lino/amaranto para garantizar glutenfree si no tenés avena certificada)
- 1 taza harina de maiz (no es la de hacer polenta!)
- 1/2 taza azúcar rubio (o estevia a gusto, o miel de caña)
- 1 c.te esencia vainilla
- 1 c.poste polvo de hornear
Batir en la licuadora primeros los líquidos, sacar y poner en un bowl para incorporar los secos. Mezclar bien. Horno a 180C por unos 50 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario