Con versión vegana.
Ahora hablemos de diferentes manera de usar el poroto negro que no sea un guizo. O como acompañamiento de la comida mexicana. ¿Sabias que podés hacer dulces con el poroto negro?
Así como los legumbres, los granos también tienen bastante carbohidratos, y por eso se puede usarlos como base en preparaciones dulces araa asi usar menos harina y quedar con sus nutrientes. Bueno, primero open your mind.... después tené fé, y luego creeme.
Nivel: Intermedio
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1 c.sopa de cacao en polvo
- 1 c.sopa de azúcar negro, o miel de caña o de abeja
- 1 c.sopa de fécula de mandioca
- 1 c.sopa de leche en polvo
- 2 huevos (o 2 c.sopa de lino + 6 de agua tibia para la versión vegana)
- 1/4 taza de porotos negros cocidos en agua
- 1/4 taza de leche (de coco, almendras, etc)
- 1 c.sopa de chocolate amargo picado (mínimo 60% de cacao)
- 1 c.te de polvo de hornear
Mezclar muy bien todo, esparcir la mezcla sobre papel manteca o silicona y llevar a horno bajo (180°C) por unos 10 min. También podés usar moldecitos de silicona o papel si te es más fácil.
NOTA: Cuanto mas delgada dejás la masa, más crocante será la cookie.
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