La
receta es de Bahia y su nombre original es: Camarao na Moranga.
Pero hice una adaptación: cambié los langostino por abadejo.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 90 minutos
Ingredientes: para 4 personas
Los ingredientes están detallados en orden cronológico.
1 cebolla cortado en cubos
4 ajos cortado en cubitos
1/2 aji (morrón) cortado en cubos
2 tomates cortado en cubos
1/2 aji picante (o la pimienta que mas te guste)
500 grs de cachetes de abadejo (yo me reí media hora por el nombre del
corte)
1 litro caldo de langostino
100 grs queso untable port salut light Sancor (es el que tiene menos
grasa y mas se parece al Catupiry de Brasil)
500 grs de calabaza pre cocida
Condimentar con: pimentón molido, cilantro (opcional), perejil picado, pimienta negra y sal marina.
En una olla profunda dorar la cebolla y el ajo con un poquito de aceite, una vez que estén a punto ir agregar los morrones, tomes y ají. Cocinar hasta que el morrón este tieno.
Agregar el caldo de langostino y enseguida el pescado y la calabaza. Sumar los condimentos. Cocinar hasta que la calabaza se disuelva y el caldo tome consistencia. Una ves que consideres que este listo, apague el fuego y agregue el queso untable, moviendo la cuachara hasta que se disuelva.
Listo, ya podés servir!
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