RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 360 ml de leche
- 250 grs de calabaza cocida
- 1 huevo enteros (o 2 claras)
- 2 c.sopa de aceite de girasol (o de coco)
- 2 c.sopa de vinagre de manzana
- 250 grs de harina de arroz
- 3 c.sopa de azúcar integral (o stevia, o miel de caña)
- 1 c.te de canela en polvo
- 1/2 c. te de jengibre rallado
- 1 c.te de bicarbonato
- 2 c.te de polvo para hornear
Calentar bien una sartén con un mímimo de aceite. Verter una cucharada de la masa. Dorar de ambos lados. Repetir el proceso.
La salsa es de 1/2 taza de cacao, 2 c.sopa de agua y 1 c.cafe de miel.
NOTA: Si preferís la masa para usar en canelones salados, no agregues azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario