Un plato totalmente vegano, light, fácil y delicioso. Para comer sin culpa.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes: para 2 platos
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Albahaca
- Condimentos: pimienta negra, sal marina, una pizca de curry, una pizca de azúcar y pimentón molido.
Rallar el zucchini y la zanahoria. Saltear por 5 minutos y reservar.
La salsa podrían hacer la que más les guste. A mi me gusta la vieja y buena pomodoro con albahaca.
Saltear la cebolla y los ajos, agregar los tomates cortado en cubitos, los condimentos y esperar hasta que la salsa este depurada. Una vez que esté lista la salsa, agregar a la misma olla el zucchini y la zanahoria para volver a calentar todo y evaporar el exceso de agua. Antes de servir le puse parmesano rallado y un hilito de aceite de oliva.
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