Son...contundentes. Y veganos.
Y alimentan tanto que cuando los hice me los comí como una comida principal.
Nivel: Intermedio
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes:
- 50 grs de porotos cocidos (yo recomiendo porotos negros porque son los que tiene más nutrientes)
- 1 huevo (o la mezcla vegana 1 c.sopa de harina de lino + 3 c.sopa agua tibia)
- 4 c.sopa de fecula de mandioca
- 2 c.sopa de harina de arroz (o garbanzo)
- 1 c.sopa de semilla de lino
- 1 c.sopa de manteca ghee
- 1 c.sopa de ricota (para la version vegana no poner nada o 1 c.sopa de tofu)
- 2 c.sopa agua
- 1 c.te de levadura
- condimentos: pimienta, oregano, tomillo, sal marina
Mezclar bien todo y llevar al horno bajo (180°C) por unos 40 minutos. Si la mezcla quedó muy blanda, podés utilizar moldecitos.
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