18 septiembre 2014

PAN DE POROTOS NEGROS

Son...contundentes. Y veganos.
Y alimentan tanto que cuando los hice me los comí como una comida principal.

RECETA

Nivel: Intermedio
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes:
  • 50 grs de porotos cocidos (yo recomiendo porotos negros porque son los que tiene más nutrientes)
  • 1 huevo (o la mezcla vegana 1 c.sopa de harina de lino + 3 c.sopa agua tibia) 
  • 4 c.sopa de fecula de mandioca 
  • 2 c.sopa de harina de arroz (o garbanzo)
  • 1 c.sopa de semilla de lino 
  • 1 c.sopa de manteca ghee
  • 1 c.sopa de ricota (para la version vegana no poner nada o 1 c.sopa de tofu) 
  • 2 c.sopa agua 
  • 1 c.te de levadura 
  • condimentos: pimienta, oregano, tomillo, sal marina
Mezclar bien todo y llevar al horno bajo (180°C) por unos 40 minutos. Si la mezcla quedó muy blanda, podés utilizar moldecitos.

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