Un clásico de la comida Mediterránea, en una versión sin berenjena.
RECETA
Nivel: Extra Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 cebolla cortada en cubos
- 1 c.sopa de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 tazas de hongos Portobello frescos fileteados
- 1 c.postre de azúcar integral
- 2 c.sopa de vinagre balsámico (si no te gusta podés sustituir por jugo de limón o vinagre de manzana)
- 2 c.sopa de agua
- 2 Tomates cortados en cubos
- Condimentos: tomillo, romero, orégano, sal marina, pimienta negra
- Opcional: 2 c.sopa de aceitunas negras fileteadas
Saltear la cebolla en un poquito de aceite de oliva. Sumar el ajo y el tomate. Cuando se forme una pasta incorpore todos los demás ingredientes. Bajar el fuego y cocinar hasta que los sabores se mezclen pero sin que los hongos pierdan su consistencia natural.
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