18 septiembre 2014

PAN DE RICOTA

Es como un muffin salado de ricota
Lo ideal es hacerlos chiquitos, individuales



RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 120 gramas de ricota light
  • 1 cc de levadura
  • 3 cs de fécula de mandioca
  • 3 cs de harina de arroz (o la que mas te guste)
  • 1 cs de aceite de coco (o de girasol)
  • Condimentos: oregano, tomillo, pimienta cayena, sal marina

Mezclar todo con un tenedor. La masa queda bastante blanda, pero no se preocupen, es solo distribuir en moldecitos. Recomiendo de antes de llevar al horno dejar por 30 minutos en la heladera. 

Precalentar el horno y asar los panes por 30 minutos. 

NOTA: Este pan también quedaría bien en un molde más grande, lo que si hay que tener en cuenta es que tardará mas en cocinarlo.

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