18 septiembre 2014

WAFFLE DE CALABAZA

Receta apta para perezosos.
La masa hice en la noche anterior y al día siguiente solo calenté. También se puede congelar hecha y después descongelar en la tostadora ‪#‎MeImpresionaMiCreatividad

RECETA

Nivel: Muy Fácil
Tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
  • 4 c.sopa de puré de calabaza 
  • 1 huevo (o 1 c.sopa de harina de lino + 3 c.sopa de agua tibia)
  • 3 c.sopa de leche (descremada, de coco, arroz, soja, ...) 
  • 1 scoop de whey protein (si no consumís whey, no te desesperes, podés sustituir por 2 c.sopa de fecula de mandioca)
  • 1 taza de avena (o salvado de avena)
  • una pizca de levadura 
Dá para comer con algo salado, como un queso untable, pero preferí ponerle miel en una y mermelada de manzana con canela en la otra.

NOTA: Si no tenés maquina de waffle tampoco es un problema. Se puede hacer como panqueque en una sartén o bien en una sandwichera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario