Receta apta para perezosos.
La masa hice en la noche anterior y al día siguiente solo calenté. También se puede congelar hecha y después descongelar en la tostadora #MeImpresionaMiCreatividad
Nivel: Muy Fácil
Tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
- 4 c.sopa de puré de calabaza
- 1 huevo (o 1 c.sopa de harina de lino + 3 c.sopa de agua tibia)
- 3 c.sopa de leche (descremada, de coco, arroz, soja, ...)
- 1 scoop de whey protein (si no consumís whey, no te desesperes, podés sustituir por 2 c.sopa de fecula de mandioca)
- 1 taza de avena (o salvado de avena)
- una pizca de levadura
Dá para comer con algo salado, como un queso untable, pero preferí ponerle miel en una y mermelada de manzana con canela en la otra.
NOTA: Si no tenés maquina de waffle tampoco es un problema. Se puede hacer como panqueque en una sartén o bien en una sandwichera.
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