Es una torta muy liviana y bastante húmeda.
No requiere ninguna inteligencia ni voluntad extra, totalmente apta para vagos
Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
- 2 huevos (para la versión vegana utilizar 2 c.sopa de harina de lino + 6 c.sopa de agua tibia)
- 1 manzana (100 grs)
- 60 grs de batata cocida
- 1 banana cortada en rodajas (mitad la pones en la receta y la otra mitad usas para decorar)
- 3 c.sopa de avena
- 1 c.sopa de fécula de mandioca
- canela
- 1 c.postre de miel
- 1 c.te de polvo de hornear Mezclar todo.
Reservar mitad de la banana. Mezclar todo lo demás en la licuadora o minipimer.
En un molde de silicona poner las rodajas de banana y arriba esparcir toda la masa. Llevar al horno bajo (180°C) por 30 minutos aproximadamente. Al desmoldar las bananas que pusiste antes de la masa quedan caramelizadas. Antes de servir le espolvoreas canela (que es termogenica) y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario