10 septiembre 2014

CAZUELA DE POLLO Y CALABAZA

Brasil, meu Brasil brasileiro...

Esta receta es una adaptación de la famosa receta bahiana de "Camarao na Moranga". Digo adaptación porque acá en Buenos Aires no es siempre que uno encuentra buenos langostinos y si los encuentra, ni siempre el bolsillo puede pagar por ellos. Entonces es ahí que nos ponemos creativos, con la necesidad.


RECETA

Dificultad: Intermedio
Tiempo: 90 minutos
Ingredientes:

  • 600 grs de pollo (la parte que más te guste)
  • 1 taza de calabaza cocida y cortada en cubos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 1/2 morrón cortado en cubos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • cilantro (si no te gusta podés sustituir por perejil), sal y pimienta negra
  • 2 c.sopa de queso untable Port Salut Sancor (porque es el único que solamente tiene 6grs de grasa cada 100 grs)

Rehogar la cebolla con un mínimo de aceite. Agregar el ajo y el morrón y cocinar por unos 5 minutos. Luego agregar el tomate y el pollo. Cuando empezar a hervir la pasta, agregar el caldo.

Una vez que el pollo este bien blanco, agregar la calabaza y cocinar a fuego bajo hasta que reduzca el caldo y el pollo este tierno. Antes de servir disolver el queso untable y agregar cilantro.

And tell me about it!

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