Voy a separar la masa del relleno y ademas separar el relleno en 2 partes, la base, que dá la consistencia, y la parte variable, que puede ser obliviada. Esta receta rinde 8 porciones chicas, así que no se asusten con las cantidades. Y claro que pueden hacer media tarta, aunque yo recomiendo hacer entera y guardar lo que sobre para volver a calentar el día siguiente, queda mejor aun!
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
Masa
- 350 grs de poroto soja cocidos en agua
- 2 c.sopa de fécula de maíz
- 1 huevo
- 2 c.sopa aceite
Procesar todo (lo hice con la minipimer) y armarla en una fuente (mejor si es desmoldable). Cuanto mas delgada la masa más crocante queda.
Relleno base
- 3 huevos (o 6 claras)
- 400 ml leche
- 200 grs ricota
- Sal, pimienta, hierbas (orégano, tomillo, lo que quieran)
Relleno opcional
- 1 cebolla
- 1 zucchini
Para armar la quiche
Mezclar todo el relleno y esparcir sobre la masa. Llevar al horno 180°C previamente calentado por aproximadamente 50 minutos. La masa debe quedar crocante, ese es el secreto del éxito.
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