Ahora que tenés tu leche de coco hay que aprovechar y hacer varias delicias.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes:
- 4 c.sopa de la fibra que sobró de la leche de coco (o coco rallado)
- 3 c.sopa de fecula de mandioca
- 4 c.sopa de azucar mascavo (o de lo que mas te guste para endulzar)
- 3 huevos (yo hice la version vegana y usé 3 c.sopa de lino molido + 9 c.sopa de agua tibia)
- 6 c.sopa de leche de coco
- 1 1/2 c.sopa de aceite (de coco o girasol)
- 5 c.sopa de harina de arroz
- 1 c.cafe llena de polvo de hornear
Mezclar primero el azucar, el aceite y los huevos (o el lino + el agua). Después agregar el coco rallado. Mezclar. Y después los demas ingredientes.
Llevar al horno bajo 180°C por aproximadamente 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario