30 septiembre 2014

MUFFIN DE COCO

Con versión vegana.
Ahora que tenés tu leche de coco hay que aprovechar y hacer varias delicias.


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes

  • 4 c.sopa de la fibra que sobró de la leche de coco (o coco rallado)
  • 3 c.sopa de fecula de mandioca
  • 4 c.sopa de azucar mascavo (o de lo que mas te guste para endulzar)
  • 3 huevos (yo hice la version vegana y usé 3 c.sopa de lino molido + 9 c.sopa de agua tibia)
  • 6 c.sopa de leche de coco
  • 1 1/2 c.sopa de aceite (de coco o girasol)
  • 5 c.sopa de harina de arroz 
  • 1 c.cafe llena de polvo de hornear 

Mezclar primero el azucar, el aceite y los huevos (o el lino + el agua). Después agregar el coco rallado. Mezclar. Y después los demas ingredientes. 

Llevar al horno bajo 180°C por aproximadamente 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario