18 septiembre 2014

TORTA DE BANANA Y MANZANA

Es una torta muy liviana y bastante húmeda.
No requiere ninguna inteligencia ni voluntad extra, totalmente apta para vagos 

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes
  • 2 huevos (para la versión vegana utilizar 2 c.sopa de harina de lino + 6 c.sopa de agua tibia)
  • 1 manzana (100 grs) 
  • 60 grs de batata cocida 
  • 1 banana cortada en rodajas (mitad la pones en la receta y la otra mitad usas para decorar) 
  • 3 c.sopa de avena 
  • 1 c.sopa de fécula de mandioca 
  • canela 
  • 1 c.postre de miel 
  • 1 c.te de polvo de hornear Mezclar todo.
Reservar mitad de la banana. Mezclar todo lo demás en la licuadora o minipimer.
En un molde de silicona poner las rodajas de banana y arriba esparcir toda la masa. Llevar al horno bajo (180°C) por 30 minutos aproximadamente. Al desmoldar las bananas que pusiste antes de la masa quedan caramelizadas. Antes de servir le espolvoreas canela (que es termogenica) y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario