24 septiembre 2014

SOUFFLÉ DE POLLO

Pura proteína.
Otra receta de la época que aún no era vegetariana.

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes: para 2 personas
 
Base del Soufflé
  • 3 huevos 
  • 1/3 taza fécula mandioca
  • 400 ml de leche 
  • Sal marina
  • pimienta negra
  • tomillo, orégano, romero
Batir los huevos y después agregar los demás ingredientes. Reservar.

Relleno Variable (lease: lo que tengas en casa disponible) 
  • 250 pollo desmenuzado previamente cocido (si sos vegetariano podés no poner nada o sustituir por 1 taza de choclo cocido)
  • 100 ml salsa tomate (o tomate en cubos) 
  • 80 grs batata cocida cubos 
  • 1 cebola
  • 3 c.sopa morrón en cubos (yo utilicé el verde para darle color)
  • Curry

Rehogar la cebolla y el morrón. Agregar todos los demás ingredientes a la olla y apagar el fuego.

Para armar el plato
Unir la base del soufflé con el relleno y verter todo el contenido en una fuente alta (o 2 individuales). Llevar a fuego bajo 180°C por 25 minutos, o hasta que este dorado.

 

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