Otra receta de la época que aún no era vegetariana.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes: para 2 personas
Base del Soufflé
- 3 huevos
- 1/3 taza fécula mandioca
- 400 ml de leche
- Sal marina
- pimienta negra
- tomillo, orégano, romero
Relleno Variable (lease: lo que tengas en casa disponible)
- 250 pollo desmenuzado previamente cocido (si sos vegetariano podés no poner nada o sustituir por 1 taza de choclo cocido)
- 100 ml salsa tomate (o tomate en cubos)
- 80 grs batata cocida cubos
- 1 cebola
- 3 c.sopa morrón en cubos (yo utilicé el verde para darle color)
- Curry
Rehogar la cebolla y el morrón. Agregar todos los demás ingredientes a la olla y apagar el fuego.
Para armar el plato
Unir la base del soufflé con el relleno y verter todo el contenido en una fuente alta (o 2 individuales). Llevar a fuego bajo 180°C por 25 minutos, o hasta que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario