24 septiembre 2014

CAPONATA DE COGUMELOS PORTOBELLO

Delicioso para acompañar cualquier plato.
Un clásico de la comida Mediterránea, en una versión sin berenjena. 


RECETA

Nivel: Extra Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1 c.sopa de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas de hongos Portobello frescos fileteados
  • 1 c.postre de azúcar integral
  • 2 c.sopa de vinagre balsámico (si no te gusta podés sustituir por jugo de limón o vinagre de manzana)
  • 2 c.sopa de agua
  • 2 Tomates cortados en cubos
  • Condimentos: tomillo, romero, orégano, sal marina, pimienta negra
  • Opcional: 2 c.sopa de aceitunas negras fileteadas

Saltear la cebolla en un poquito de aceite de oliva. Sumar el ajo y el tomate. Cuando se forme una pasta incorpore todos los demás ingredientes. Bajar el fuego y cocinar hasta que los sabores se mezclen pero sin que los hongos pierdan su consistencia natural.

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