Como siempre, tengo opción vegana.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 1 hora (contando el tiempo de cocción de los porotos negros)
Ingredientes:
- 1 lata de atún (o 1 zucchini rallado)
- 3 c.sopa de la fibra que me quedo del licuado (En mi cocina se aprovecha todo y lo que no como yo, comen mis plantas, pero también se puede sustituir por 2 c.sopa de lino o chia molido)
- 1 c.sopa de harina de garbanzo
- 1 c.sopa de fécula de mandioca
- 1/2 taza de porotos negros cocidos y pisados
- 1 c.sopa de mostaza
- 1 c.sopa de aceite (o 1 c.sopa de mayonesa)
- 1 c.sopa de semilla de chia
- Condimentos: sal, pimienta cayena, cúrcuma, oregano y tomillo
Mezclar todo y moldearlos como mas te guste. Yo utilice un aro que tengo, pero podrías hacer bolitas o hasta mini hamburguesas.
Llevar a horno bajo 180°C por 30 minutos.
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