29 septiembre 2014

BOCADITOS DE ATÚN Y POROTOS - CON OPCIÓN VEGANA

Ideal para una entrada.
Como siempre, tengo opción vegana.


RECETA

Nivel: Intermedio
Tiempo: 1 hora (contando el tiempo de cocción de los porotos negros)
Ingredientes:
  • 1 lata de atún (o 1 zucchini rallado)
  • 3 c.sopa de la fibra que me quedo del licuado (En mi cocina se aprovecha todo y lo que no como yo, comen mis plantas, pero también se puede sustituir por 2 c.sopa de lino o chia molido)
  • 1 c.sopa de harina de garbanzo 
  • 1 c.sopa de fécula de mandioca
  • 1/2 taza de porotos negros cocidos y pisados
  • 1 c.sopa de mostaza 
  • 1 c.sopa de aceite (o 1 c.sopa de mayonesa)
  • 1 c.sopa de semilla de chia 
  • Condimentos: sal, pimienta cayena, cúrcuma, oregano y tomillo

Mezclar todo y moldearlos como mas te guste. Yo utilice un aro que tengo, pero podrías hacer bolitas o hasta mini hamburguesas.

Llevar a horno bajo 180°C por 30 minutos.

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