23 septiembre 2014

MINI TORTA DE COCO

No hay manera que no te guste. 
Con versión vegana.


RECETA

Nivel: Extra súper fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes: rinden 4 muffins
  • 1 huevo (para la versión vegana utilizar 1 c.sopa de lino + 3 c.sopa de agua tibia)
  • 1 c.sopa de lino + 3 c.sopa de agua tibia
  • 1 c.sopa aceite (si posible de coco o de girasol) 
  • 4 c.sopa de harina (de coco, quinoa, arroz, etc, eviten el trigo) 
  • 2 c.sopa fécula de maicena
  • 4 c.sopa coco rallado 
  • 4 c.sopa de leche (soja, descremado, de coco, o el que quieras) 
  • Stevia (o azúcar integral, o miel o miel de caña a gusto) 
  • 1 c.cafe polvo de hornear 
Mezclar primero el huevo (o sustituto) con el azúcar. Una vez que este todo homgéneo adicionar todo lo demás. Recuerde que siempre que el polvo de hornear va por ultimo. Horno bajo 180°C por unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario