02 octubre 2014

PANQUEQUE DE AVENA CON DULCE DE LECHE

La masa del panqueque es dulce y podés utilizar con cualquier relleno: miel, mermelada, jaleas, queso y dulce ... 

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
  • 1 1/4 taza salvado de avena 
  • 1/4 taza harina de arroz
  • 1/2 taza fécula de mandioca 
  • 1/4 taza harina de lino (o semillas de lino trituradas) 
  • 2 c. sopa coco rallado 
  • 2 huevos 
  • 1/4 taza aceite 
  • 1 taza agua tibia 
  • 1/2 taza leche 
  • 1 c. cafe polvo de hornear 
  • Condimentada con un poquito de sal, edulcorante (yo use miel) y esencia de vainilla 

Mezclar todo con un mixer o a mano. La masa queda bastante liquida, y caso sea necesario, ajustar la consistencia con leche o avena.

Para hacer el panqueque es facil. En una sarten antiaderente untar con un minimo de aceite y espacir una cucharada profunda de la masa. Cuando este dorada de un lado, darle volta y dorar del otro lado.

Ah, y el relleno es una cucharada de dulce de leche Ser salpicado con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario