20 octubre 2014

BUDÍN DE MIEL - CON OPCIÓN VEGANA

En Brasil lo llamamos "pao de mel", pero en realidad es una torta.
Es funcional y saludable pero las calorías las tiene igual.

RECETA


Nivel: Fácil
Tiempo: 55 minutos
Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1/2 taza de fecula de mandioca
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 c.sopa de harina de amaranto
  • 1 c.sopa de chocolate amargo o algarroba
  • 1 taza de miel (que puede ser de abeja o de caña)
  • 1/2 taza de azucar integral (o miel de caña, o stevia)
  • 2 bananas aplastradas
  • 2 c.sopa de leche (arroz, coco, soja, vaca...)
  • 1/8 taza aceite
  • condimentos: canela, nuez moscada, esencia de vainilla, cardamomo y bicarbonato
  • 1 c.postre de polvo de hornear

Mezclar bien los líquidos e incorporar los secos de a poco. Horno bajo por 50 minutos.

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