30 octubre 2014

CAZUELA DE SOJA Y ESPINACA

És muy facil y es pura proteína.
Son dos camadas que las podés servir juntas o separadas.


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:

Para la camada de soja
  • 1 taza de soja texturizada (podría ser carne molida si preferís)
  • 1 taza de salsa de tomate 
  • Condimentos: sal, pimienta, oregano, tomillo, perejil y salsa inglesa
 Mezclar todo y dejar reposar por unos 20 minutos. 


Para la crema de espinaca
  • 1 cebolla cortada
  • 2 tazas de espinaca
  • 1/2 taza de salsa blanca (que hacés con 1/2 taza de leche vegetal y 1 c.sopa llena de maicena)

Rehogar la cebolla, sumar la espinaca y enseguida la salsa blanca ya preparada (eso para evitar que la maicena deje pelotitas y no se disuelva bien). Una vez que tome consistencia apagar el fuego.




Para armar el plato

Poner la capa de soja abajo y por arriba la de espinaca y llevar al horno 180°C por 15 minutos.

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