02 octubre 2014

MUFFIN DE CALABAZA CON COCO Y CHOCOLATE

Con opción vegana.
Es un mini pastel baste humedo, fácil de hacer y moderado en carbohidratos.

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
  • 1 taza de pure de calabaza 
  • 2 huevos  (para la versión vegana utilizar 2 c.sopa de harina de lino + 6 c.sopa de agua tibia)
  • 4 c.sopa de coco rallado 
  • 2 c.sopa de harina de arroz (usé la que hice yo ayer) 
  • 3 c.sopa de leche (puede ser descremada, de coco, soja, etc) 
  • 1 c.sopa de semillas de lino 
  • 2 c.sopa de azúcar mascavo (o equivalente de stevia, miel, etc) 
  • 1 c.te de polvo para hornear 
  • Opcional: trozos de chocolate de mas de 60% de cacao para el relleno
  • Condimentos: canela y jengibre en polvo 

Mezclar todo (siempre el polvo de hornear por ultimo) y distribuir en moldes (si son de silicona es mejor, asi no se pega). Si quieren hacer con relleno, empujar un trocito de chocolate amargo en el mediode la masa hasta que se cubra.

Llevar al horno 180°C pre calentado por unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario