14 octubre 2014

GARBANZO CROCANTE CON MIEL Y CANELA

Es una opción de falsa junk food, ideal para picar o un snack.
Y una vez listo, secos y frios se puede conservar en recipiente cerrado por hasta 2 semanas.

RECETA

Nivel: Intermedio
Tiempo: 1h20
Ingredientes:
  • 1 taza de garbanzo
  • 3 c.sopa de miel
  • 2 c.sopa de stevia (o azucar integral)
  • 1 c. te de canela
  • 1 c.sopa de aceite

Primero dejar el garbanzo de remojo durante al menos 12 horas y luego llevar a una olla con agua para que se cocinen. Una vez que estén tiernos sacarlos y enfriarlos. Sacarles la piel.

Embadurnar los granos de garbanzo con miel, stevia y canela. Esparcir en una fuente untada con un poco de azeite y llevar a horno 200°C para que se sequen y estén crocantes. Va a tardar unos 15 minutos.
 

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