14 octubre 2014

MUFFIN DE CALABAZA Y COCO

Con versión vegana y opción lacfree.
Apto para chicos, fue arobado por mis sobrinos.


RECETA


Nivel: Fácil
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes:
  • 1 taza de pure de calabaza
  • 2 huevos (para la version vegana usar 2 c.sopa de harina de lino + 6 c.sopa de agua tibia)
  • 4 c.sopa de coco rallado (yo use la fibra que quedo de la leche de coco que hice)
  • 3 c.sopa de harina de arroz
  • 3 c.sopa de leche de coco (o la que quieras)
  • 2 c.sopa de azúcar integral
  • 1 c.te de polvo de hornear
  • Trocitos de chocolate amargo para poner adentro de cada uno de los muffins

Mezclar todo y llevar al horno bajo por unos 30min. Y arriba le puse salsa de cacao con un poquito de leche de coco y miel de caña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario