Ser vegano no significa abdicar sabor.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
- 3 c.sopa de lino molido + 9 c.sopa de agua tibia (eso es para sustituir 3 huevos)
- 1 taza de azucar integral
- 1 1/2 taza de cacao sin grasa y sin azúcar (yo uso El Quilla que ademas es #glutenfree) 1/2 taza de chocolate amargo picado
- 1/2 taza de aceite de coco (o girasol)
- 1 1/2 taza de harina (yo puse mitad de arroz y la otra mitad de garbanzo)
- 1 c.te esencia de vainilla
- 2 c.sopa de coco rallado
- Pizca de sal
- 1 c.te de canela en polvo
- 1 c.postre de polvo de hornear
Primero batir el lino, el agua y el azucar hasta que esten homogeneos. Después agregar los demás ingredientes.
Repartir la masa en moldes individuales de silicona o untados con aceite y harina y llevar a asar en horno bajo 180°C por alrededor de 15/20 minutos. Chequear para evitar que se quemen.
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