07 octubre 2014

BROWNIE DE CACAO VEGANO

Para comer sin culpa.
Ser vegano no significa abdicar sabor.

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 25 minutos
Ingredientes:
  • 3 c.sopa de lino molido + 9 c.sopa de agua tibia (eso es para sustituir 3 huevos) 
  • 1 taza de azucar integral
  • 1 1/2 taza de cacao sin grasa y sin azúcar (yo uso El Quilla que ademas es #glutenfree) 1/2 taza de chocolate amargo picado 
  • 1/2 taza de aceite de coco (o girasol) 
  • 1 1/2 taza de harina (yo puse mitad de arroz y la otra mitad de garbanzo) 
  • 1 c.te esencia de vainilla 
  • 2 c.sopa de coco rallado
  • Pizca de sal 
  • 1 c.te de canela en polvo
  • 1 c.postre de polvo de hornear 

Primero batir el lino, el agua y el azucar hasta que esten homogeneos. Después agregar los demás ingredientes. 

Repartir la masa en moldes individuales de silicona o untados con aceite y harina y llevar a asar en horno bajo 180°C por alrededor de 15/20 minutos. Chequear para evitar que se quemen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario