21 octubre 2014

BOMBONES DE CACAO VEGANOS

Hasta siendo crudivegano uno puede disfrutar de unas ricas delicias dulces.
Y solamente se necesitan 3 ingredientes: cacao, dátiles y aceite de coco.

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
  • 12 datiles medianos 
  • 3/4 taza de cacao en polvo (sin azucar)
  • 3/4 taza de aceite de coco (tiene que ser un aceite que en temperatura ambiente su estado sea solido) 
  • Opcional: trozos de nueces, avellanas, almendras, mani,...
Dejar los dátiles en remojo en un poco de agua por 10 minutos. Luego escurrirlos y procesarlos con la minipimer o una procesadora. Por ultimo agregar el cacao y el aceite de coco y mezclar bien hasta que quede una mistura homogenea.
 
Distribuir la mezcla en moldes individuales (mejor si son de silicona para que sea mas fácil desmoldar) y llevar al freezer o heladera para que el aceite de coco endurezca.

NOTA: También podés usar tu creatividad y hacer postres elaborados utilizando el chocolate vegano como base. Almacenar en la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario