Para la cocina vegana es un quesillo vegetal untable, en este caso hice una crema de girasol.
En realidad no es derivado de leche, entonces técnicamente no es un queso. Pero reemplaza perfectamente.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de semillas de girasolactivadas
- 1/3 taza de aceite de girasol
- medio limon exprimido
- sal marina a gusto
- condimentos: lo que quieras, yo le puse oregano, pimienta y tomillo.
Primero dejar de remojo las semillas de girasol en agua por 8h para que se activen, se llama asi porque los frutos secos solamente liberan sus enzimas de germinación en contacto con el agua. La naturaleza es muy sabia. El proceso de activación también ayuda a digerir los frutos secos y mejor asimilar sus nutrientes.
Bueno, una vez activadas las semillas es solo procesar con los demás ingredientes hasta que tome una consistencia bien de crema para untar. Yo hice con la minipimer, pero si tenés una procesadora será mucho mejor.
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