En realidad es un pan de queso que no lleva queso....en 2 versiones sin gluten.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 35 minutos
Ingredientes:
Versión 1:
Versión 1:
- 2 c.sopa de lino + 6 c.sopa de agua tibia
- 3 c.sopa de aceite
- 2 c.sopa de agua caliente
- 2 c.sopa de algún queso (puede ser queso de tofu, vegano, etc, si no tenés ninguno, agregue 2 c.sopa de semillas de girasol
- 7 c.sopa de fecula de mandioca
- 1 c.sopa de lino
- condimentos: sal, orégano y tomillo
Versión 2: con solo 3 ingredientes
- 1 zucchini rallado (también se llama cucurbita, calabacín o courgette)
- 1/4 taza de aceite (mejor si es de coco o de girasol)
- fecula de mandioca hasta dar el punto para enrollar las bolitas de pan con la mano
- sal, tomillo y pimienta negra
Mezclar todo e ir poniendo fécula hasta dar el punto para enrollar con la mano. Haga sus bolitas, ponga en una fuente y lleve a cocinar en horno bajo 180°C por 30 minutos.
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