Son dos camadas que las podés servir juntas o separadas.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
Para la camada de soja
- 1 taza de soja texturizada (podría ser carne molida si preferís)
- 1 taza de salsa de tomate
- Condimentos: sal, pimienta, oregano, tomillo, perejil y salsa inglesa
Para la crema de espinaca
- 1 cebolla cortada
- 2 tazas de espinaca
- 1/2 taza de salsa blanca (que hacés con 1/2 taza de leche vegetal y 1 c.sopa llena de maicena)
Rehogar la cebolla, sumar la espinaca y enseguida la salsa blanca ya preparada (eso para evitar que la maicena deje pelotitas y no se disuelva bien). Una vez que tome consistencia apagar el fuego.
Para armar el plato
Poner la capa de soja abajo y por arriba la de espinaca y llevar al horno 180°C por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario