Los ingredientes son super simple.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 1 hora
Ingredientes: la cantidad varia acorde a cuanto pretendes hacer, pero la receta es la misma
- remolacha
- zanahoria
- tomillo
- romero
- aceite
- sal
- pimienta
Lo principal es el grosor que cortás las rodajas de zanahoria y remolacha. Yo recomiendo una mandolina, si no hay que ser bastante preciso y tratar de cortar rodajas de no más de 3 mm. Eso determina que tan crujiente serán los chips.
Para sacar el sabor un poco amargo de la remolacha, ervir por 5 minutos apenas las rodajas cortadas. No es para que se ablanden, es solamente para que saque el sabor amargo y se cocinen más rapido.
Untar una fuente con un poco de aceite y distribuir las rojas de zanahoria y remolacha. Por arriba poner especias. Recomiendo ponerlas en fuentes diferentes por si la remolacha tarda más en cocinarse.
Llevar a fuego 200°C por 20 minutos, luego darles vuelta y dejar hasta que esten crocantes.
NOTA: miren también la receta de chips de batata.
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