La foto no salió gran cosa, pero garantizo que es lo más.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo:
Ingredientes:
- 370 grs de pure de calabaza
- 55 grs de aceite de coco (u otra grasa vegetal que concentre grasa monosaturada)
- 150 grs azucar negro (o equivalente en stevia o caña de azucar)
- 2 c.sopa de semillas de lino molido + 6 c.sopa agua tibia (para sustituir 2 huevos)
- 250 grs de harina de arroz (pero podría ser la pre mezcla para celíacos que se encontra en supermercados)
- 1 c.te bicarbonato
- 1 c.te polvo hornear
- 1 c.te canela
- 3 c.sopa de cacao en polvo
- Ademas poner una pizca de sal, jengibre en polvo, clavo de olor.
Mezclar todo y separar 1/3 de la masa para hacer el marmolado. A ese tercio de masa agregar las 3 c.sopa de cacao en polvo (yo uso el sin azucar y sin gluten de El Quilla). En un fuente poner mitad de la masa blanca, después mitad de la de chocolate, de nuevo la blanca y por ultimo de chocolate.
En el horno precalantado a 180°C asar por 1 hora aproximadamente. Como todo alimento de alta densidad nutritiva sacia el hambre y llena bastante. Nada que ver con las tortas de harina de trigo y azúcar refinado que no llenan y tenes que comer 3 veces mas para alimentarte, y terminas ingiriendo mas porquerías que nutrientes.
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