20 octubre 2014

BROWNIE - CON OPCIÓN VEGANA

Este brownie debe ser una de mis mejores invenciones.
Queda bien tanto tibio cuanto frío al día siguiente, no se seca para nada.


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
  • 1 huevo (se puede hacer la version vegana de 1 csopa de lino + 3 de agua).
  • 1 c.sopa de harina de lino + 2 c.sopa de agua tibia
  • 1/3 taza de azucar integral
  • 1/2 taza de achocolatado
  • 1/4 taza cacao amargo
  • 1/4 taza de aceite (de girasol o de coco) o manteca ghee
  • 1 c.te de esencia de vainilla o almendras
  • 1 c.cafe de bicarbonatode sodio
  • 1 c.postre de vinagre de manzana
  • Canela a gusto
  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • opcional: chocolate amargo picado o almendras 

Primero mezclar el huevo con la harina de lino, el agua y el azucar. Mezclar bien, por un par de minutos. Junte los chocolates. Y por ultimo la harina y el polvo de hornear. Asar en horno bajo 180°C por 15 minutos maximo. Mas que eso el brownie queda seco y deja de ser bownie, pasa a ser torta de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario