Queda bien tanto tibio cuanto frío al día siguiente, no se seca para nada.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 huevo (se puede hacer la version vegana de 1 csopa de lino + 3 de agua).
- 1 c.sopa de harina de lino + 2 c.sopa de agua tibia
- 1/3 taza de azucar integral
- 1/2 taza de achocolatado
- 1/4 taza cacao amargo
- 1/4 taza de aceite (de girasol o de coco) o manteca ghee
- 1 c.te de esencia de vainilla o almendras
- 1 c.cafe de bicarbonatode sodio
- 1 c.postre de vinagre de manzana
- Canela a gusto
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1 cucharada de polvo de hornear
- opcional: chocolate amargo picado o almendras
Primero mezclar el huevo con la harina de lino, el agua y el azucar. Mezclar bien, por un par de minutos. Junte los chocolates. Y por ultimo la harina y el polvo de hornear. Asar en horno bajo 180°C por 15 minutos maximo. Mas que eso el brownie queda seco y deja de ser bownie, pasa a ser torta de chocolate.
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