No necesitas harina para hacer una tarta!!!!
Una tarta sin gluten, liviana y nutritiva, con bastante proteínas y poco carbohidrato.
Nivel: Intermedio
Tiempo: 1h30 (más el tiempo de remojo de los granos)
Ingredientes:
Tiempo: 1h30 (más el tiempo de remojo de los granos)
Ingredientes:
Para la masa
Dejar los granos de garbanzo en remojo por unas 4 horas y luego cocinarlos en agua hasta que estén tiernos.
- 1 taza y media de garbanzo cocidos podes moldear una masa.
Dejar los granos de garbanzo en remojo por unas 4 horas y luego cocinarlos en agua hasta que estén tiernos.
Después procesarlos con un poquito de agua, 1 c.sopa de aceite, sal y pimienta. Hay que conseguir la consistencia para moldear la masa a mano. Una vez que tengas esa consistencia procesa a abrir la masa sobre una fuente.
Podes hacer la masa con anterioridad y guardar en heladera por hasta 48 horas.
Para el relleno
- 1 zanahoria rallada
- 1 zucchini rallado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebolla picada
- 2 huevos
- mucha albahaca
- sal, pimienta, paprika
Batir los huevos e ir adicionando los ingredientes. Rellenar la masa y asar en horno bajo 180° por unos 40 minutos.
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