Mil y uno posibilidades y un solo método de cocción.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: entre 40 y 60 minutos
Ingredientes: algunas ideas de combinaciones
Opción 1
- 2 cebollas moradas
- 4 tomates
- 2 zapallitos
- 1 berenjena
- medio morrón
Opción 2
- 1/2 calabaza
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 2 zucchinis
- 2 batatas
- medio morrón
- 1/2 calabaza
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 2 choclos
- 3 zanahorias
- Dientes de ajo
- pimentón molido, pimienta negra y cayena, sal marina (o sal rosa), albahaca, tomillo, provenzal, curcuma, comino y orégano
- 1 c.sopa de aceite (de oliva extra virgen o de girasol) para rociar y que no se peguen
Cortar los vegetales en trozos, esparcir en una fuente y llevar a fuego pre calentado a 200°C. A los 25 minutos voltear todo y volver al horno hasta que este todo tierno.
NOTA: Acuérdense de no tirar las semillas de calabaza, son una excelente fuente de proteínas. Es solo secarlas al horno y acompañar con el plato para tener una comida realmente nutritiva.
Con calabaza, tomates, cebolla morada, zucchini y morrón
No hay comentarios:
Publicar un comentario