Y podés rellenar con lo que más te guste.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 huevo (para la versión vegana sustituir el huevo por 1 c.sopa de lino molido y 3 c.sopa de agua tibia)
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 taza de soja (que sea no transgenica!!!)
- 2 c.sopa de leche (puede ser vegetal)
- 2 c.sopa de fécula de mandioca
- 3 c.sopa de soja texturizada (si no sos vegetariano podrías utilizar carne molida)
- condimentos a gusto: sal marina, provenzal, cúrcuma, comino, pimienta negra y calabreza
- Relleno: trocitos de queso o tofu para rellenar, pero también podés usar tu creatividad y sustituir por lo que quieras, como un trocito de tomate seco
Primero debés hidratar la soja con la salsa de tomate. Pasados unos 5 minutos de que la soja se hidrató, agregar los demás ingredientes. Disponer en moldes individuales y agregar en el centro el trocito de queso.
Cocinar en horno bajo 180°C por 20/25 minutos.
Es súper fácil y efectivo.
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