04 diciembre 2014

TARTELETA DE SOJA

Para ir picando....
Y podés rellenar con lo que más te guste.

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
  • 1 huevo (para la versión vegana sustituir el huevo por 1 c.sopa de lino molido y 3 c.sopa de agua tibia)
  • 1/2 taza de salsa de tomate 
  • 1 taza de soja (que sea no transgenica!!!)
  •  2 c.sopa de leche (puede ser vegetal) 
  • 2 c.sopa de fécula de mandioca 
  • 3 c.sopa de soja texturizada (si no sos vegetariano podrías utilizar carne molida) 
  • condimentos a gusto: sal marina, provenzal, cúrcuma, comino, pimienta negra y calabreza
  • Relleno: trocitos de queso o tofu para rellenar, pero también podés usar tu creatividad y sustituir por lo que quieras, como un trocito de tomate seco

Primero debés hidratar la soja con la salsa de tomate. Pasados unos 5 minutos de que la soja se hidrató, agregar los demás ingredientes. Disponer en moldes individuales y agregar en el centro el trocito de queso.

Cocinar en horno bajo 180°C por 20/25 minutos.

Es súper fácil y efectivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario