09 marzo 2015

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Con solamente 4 ingredientes tenés un delicioso volcán sin gluten.
También conocido como petit gateu, esta mini torta de chocolate se sirve caliente y tiene el relleno cremoso, irresistible.

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes: para 4 mini tortas
  • 1 taza de leche en polvo (si tenás leche sin lactosa, mejor)
  • 1 taza de cacao amargo en polvo (mejor si es más de 60%)
  • 4 ovos
  • 1/2 taza de azucar integral

Batir los huevos y agregar lo demás ingredientes. Distribuir en moldes individuales untados. Llevar a horno bajo 180°C por entre 11 y 14 minutos, y listo!

Si dejás más de 14 minutos el centro estará cocido (ver foto abajo) y será más parecido a un muffin de chocolate. Yo recomiendo el relleno cremoso.

NOTA: ver tambien la otra receta de petit gateau

No hay comentarios:

Publicar un comentario