Podés hacer del gusto de quieras!
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 60 minutos
Ingredientes:
- 2 tazas de coliflor (con bróculi también funciona)
- 6 c.sopa de harina sin gluten (puede ser de arroz, garbanzo, arveja...)
- 6 c.sopa de ricota light (opcional)
- 1 huevo (para la version vegana de la masa utilizar 1 c.sopa de semilla de lino molido y 1 c.sopa de agua tibia)
- 1 c.sopa de lino molido
- 2 c.sopa de aceite
- condimentos: sal, pimienta, oregano, tomillo
Hervir la coliflor por 3 minutos y luego dejar que escurra bien el agua. El exceso de agua compromete la integridad de la masa y vas a tener que agregar mas harina para unirla. Una vez que la coliflor este bien seca, podés procesar todos los ingredientes juntos.
Abrir la masa con la mano directamente sobre una fuente untada con un poquito de aceite y llevar a horno 200°C y dorar de ambos lados. Una vaz que la masa este lista ya podés armar tu pizza! Una vez tambíen probé de hacer una pizza individual a la sartén y funcionó perfecto. La masa quedó crujiente y fue muy rápido y fácil de hacer.
Yo lo que hice fuen esparcir salsa de tomate y luego agregué los ingredientes: queso, tomate y albahaca y llevé al horno 180°C por 20 minutos más.
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