Es muy fácil de hacer la base y el gusto le das con los condimentos que elijas.
RECETA
Nivel: Super Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
- 2 tazas de soja texturizada
- 1 taza de salsa de tomate
- 1/2 taza de calabaza cocida que ya estaba lista (opcional)
- agregar agua si hace falta para dar la consistencia de hamburguer
- 4 c.sopa de harina de garbanzo (o la que vos quieras)
- 2 c.sopa de semilla de lino (o chia) molido
- 2 c.sopa de mostaza
- 1 c.sopa de aceite de girasol
- 1 diente de ajo picado
- 4 c.sopa de morrón cortado en cubitos
- 1 cebolla chica picada
- condimentos: lo que tengas ganas. Yo condimente con comino, oregano, perejil, pimienta cayena, sal marina.
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede con la consistencia de bolo, que sea moldeable y que no este ni seco ni sobre liquidos. Ahora es solo moldear las hamburguesas, que podés hacer con la mano o con un aro, y llevar a dorar de ambos lados en una sartén.
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