La receta origial es sin lactosa y sin gluten, pero también podés hacer la versión vegana.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
Paso 1
- 170 grs de chocolate amargo (que sea mas de 60% de cacao)
- 80 grs de manteca ghee (para la versión vegana podés usar aceite de coco)
- 1 taza del yogurt de tu preferencia, puede ser de soja, lacfree, el que más te guste.
En un bowl llevar a calentar en baño maria los tres ingredientes y una vez que la mezcla este homogenea sacar del fuego y reservar.
Paso 2
- 1/4 taza de cacao
- 3 c.sopa de agua hirviendo
Paso 3
- 1/2 taza de azucar integral (si les gusta dulce agreguen mas)
- 2 huevos ( para la version vegana es solo agregar más 2 c.sopa de lino molido y 6 c.sopa de agua tibia)
- 1 c.sopa de lino molido + 3 c.sopa de agua tibia
Paso 4
- 1/2 taza de harina de arroz
- 1/2 taza de maicena
- 1 c.sopa de vinagre de manzana
- 1 c.te llena de bicarbonato de sodio
- esencia de vainilla
- 1 c.te llena de polvo de hornear
Incorporar todos los ingredientes con un fouet, poner la masa en una fuente y llevar a asar en horno 180°C por alrededor de 20/25 minuto.
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