18 agosto 2015

PASTEL DE COCO Y MAIZ


Un delicioso budín sin gluten
Son muy fáciles de hacer, y se puede hacer en versión vegana también (sin huevo ni leche)!!


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:

  • 3 huevos (yo hice la versión vegana poniendo 3 c.sopa de lino molido + 9 c.sopa de agua tibia) 
  • 1/4 taza de azúcar mascavo, o demerara, o azucar de coco, miel de caña o lo que estés acostumbrado en tu dieta
  • 1/2 taza de harina de maiz para arepas
  • 1 c.sopa de aceite de girasol o de coco
  • 8 c.sopa de salvado de avena (para la versión sin gluten pueden poner harina de coco)
  • 25 grs de coco rallado
  • 200ml de la leche que más les guste (vegetal o no)
  • 1 pizca de bicarbonato 
  • 1 c.sopa de vinagre de manzana
  • 1 c.sopa de polvo para hornear
Batir los huevos con el azúcar e ir sumando los ingredientes de a poco. Distribuir en moldes y llevar para cocinar en horno a 180°C de terperatura por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario