Un pan fácil, rápido y funcional, que más queres?
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 100 grs de batata cocida hecha puré (yo puse con cascara y todo)
- 4 c.sopa de fécula de mandioca + 2 c.sopa de agua (o 3 c.sopa de tapioca)
- 3 c.sopa de cacao (si tenés ganas de saborizar tu pan con otro ingredientes es solo sustituir el cacao por lo que tengas ganas, como arandanos, moras, algarroba....)
- 2 c.sopa de harina de arroz
- 2 c.sopa de aceite de coco o girasol
- 2 c.sopa de azúcar integral o stevia
- 1 c.te de polvo de hornear
- Opcional: colocar un trozo de chocolate amargo en el medio para que cuando muerdas encuentres el chocolate (recuerden que lo ideal es arriba de 60%. Para mantener la receta vegana utilice un chocolate que no tenga leche.
Mezclar todo y llevar a horno bajo 180°C por unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario