16 diciembre 2014

PAN DULCE DE CACAO

Bocaditos de cacao vegano para endulzar la vida
Un pan fácil, rápido y funcional, que más queres?

RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
  • 100 grs de batata cocida hecha puré (yo puse con cascara y todo) 
  • 4 c.sopa de fécula de mandioca + 2 c.sopa de agua (o 3 c.sopa de tapioca) 
  • 3 c.sopa de cacao (si tenés ganas de saborizar tu pan con otro ingredientes es solo sustituir el cacao por lo que tengas ganas, como arandanos, moras, algarroba....) 
  • 2 c.sopa de harina de arroz 
  • 2 c.sopa de aceite de coco o girasol 
  • 2 c.sopa de azúcar integral o stevia 
  • 1 c.te de polvo de hornear
  • Opcional: colocar un trozo de chocolate amargo en el medio para que cuando muerdas encuentres el chocolate (recuerden que lo ideal es arriba de 60%. Para mantener la receta vegana utilice un chocolate que no tenga leche.

Mezclar todo y llevar a horno bajo 180°C por unos 25-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario