La base es de chocolate vegano y la segunda capa es de banana y maní.
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes: 100% sin gluten
Para la base de chocolate vegano
- 1/2 taza de dátiles (aproximadamente 6 dátiles)
- 2 c.sopa de aceite de coco
- 2 c.sopa de cacao el polvo
Dejar los dátiles en remojo en agua por 10 minutos y luego retirar el agua y procesar. Sumar el aceite de coco y el cacao. Distribuir la mezcla en moldes de silicona, para que sea fácil desmoldar, y llevar a la heladera.
Para la capa de banana y pasta de maní:
- 1 banana congelada
- 2 c.sopa de pasta de mani
- 1 c.sopa de coco rallado
- 1 c.sopa de goma xántica
- 1 c.sopa de agua
- condimentos: canela y jengibre en polvo
Procesar la banana con el agua y después sumar los demás ingredientes.
Para armar
Sobre el chocolate vegano poner la capa de banana y llevar al freezer. Para decorar utilicé canela, que es termogenica, y una ramita de clavo de olor.
NOTA: capaz que también te van a gustar las trufas crudivaganas.
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