La masa en húmeda y nutritiva, alimenta bastante.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes: rinde 5 muffins
Opción 1
- 1 banana madura (mediana)
- 2 c.sopa de semillas de lino molidas (linaza) que podés sustituir por 2 huevos si no te interesa que sea una receta vegana
- 2 c.sopa de harina de coco (o de banana, de almendras, etc)
- 2 c.sopa de harina de arroz
- 2 c.sopa de cacao en polvo
- 2 c.sopa de aceite coco
- 1 c.sopa de azúcar mascavo (o stevia o el edulcorante que utilices)
- 1 c.te de polvo para hornear
- agua hasta dar la consistencia de masa cremosa
Mezclar todo en la minipimer o licuadora, distribuir en moldes y llevar a cocinar en horno 180° C por unos 20/25 minutos.
Opción 2
- 1 banana madura (mediana)
- 2 c.sopa de amaranto inflado (o quinoa)
- 1 c.sopa de lino molido
- 1 c.sopa de harina de arroz
- 1 c.sopa de aceite de coco
- 5 c.sopa de agua (o leche vegetal)
- 1 c.sopa miel de caña (o si preferis o no tenés puede ser la misma medida de azúcar integral o mascavo y si sos diabético mejor poner stevia o el edulcorante que te haya recomendado el médico)
- 1 c.sopa de semillas de chia
- 1 c.sopa de levadura o polvo de hornear
- Opcional: coco rallado
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