Pero vos podés poner tu creatividad en funcionamiento y sustituir cualquier ingrediente para hacerla vegana y sin gluten.
RECETA
Nivel: Extra fácil
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 taza de soja texturizada
- 1 taza de salsa de tomate (podés utilizar las que comprás listas o hacer vos mismo cocinando 5 tomates)
- 2 c.sopa de fécula de mandioca
- 1 huevo (pero para una versión vegana podés sustituir el huevo por 1 c.sopa de lino molido y 3 c.sopa de agua tibia).
- mas alla del huevo, o mismo si usaste el lino con el agua, vas a poner más 1 c.sopa de lino y 3 c.sopa de agua tibia
- 1 c.sopa de las semillas que mas te gusten: girasol, chia, lino, sésamo....
- 1 c.sopa de aceite
- 1/2 cebolla cortada en cubitos
- condimentos: provenzal, sal marina, pimienta cayena
- Para rebozar podés utilizar: avena, salvado de avena, mezcla para celiacos, flocos de maiz triturados....
Moldear las hamburguesas (podrías cocinarlas asi directamente) y rebozar con los flocos de avena. Podes hacerlas al horno (bajo por 10 minutos) o en una sartén dorando de ambos lados. No cocinen mucho, recuerden que es solo calentarlas.
Para servir puse mostaza dijon arriba.
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