09 diciembre 2014

MOUSSE DE YOGURT Y MERMELADA DE KIWI

En 10 minutos tenés listo un delicioso postre
Podés variar el sabor de la fruta con la mermelada que más te guste.


RECETA

Nivel: Fácil
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes:
  • 450 grs de yogurt natural (puede ser vegetal si sos vegano) - como sé que en Argentina es difícil conseguir yogurt natural, podés utilizar alguno que sea de vainilla
  • 3 c.sopa de mermelada (en este caso utilice una de kiwi que compre en la feria orgánica, pero bien podría ser de otro sabor) 
  • 1 c.sopa de semillas de chia
  • 1 c.sopa de goma xantica (o agar agar) para espesar

Primero batir la semilla de lino con el agua, agregar el yogurt y batir muy bien todo.

Después incorporar la mermelada y por ultimo la goma xantica. Llevar a heladera para que se enfríe. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario