22 septiembre 2015

BOCADITOS DE CALABAZA Y RICOTA

Una entrada vegetariana y funcional muy simple de hacer
Son 3 ingredientes principales: ricota, calabaza y romero.
No sé a quien atribuir la idea, pero la combinación calabaza y ricota es fantástica!!!! Y la receta es sin gluten, sin grasa, pero con mucho sabor.

RECETA

Nivel: Super Fácil
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
  • 200grs de ricota (prefiera la que es baja en sódio y con menos grasa)
  • 150grs de pure de calabaza
  • 1 c.sopa de linaza (es para dar liga a la masa)
  • condimentos: romero, sal marina, pimienta negra a gusto.
  • para rebozar: puedes utilizar lo que más te guste, como avena, coco rallado, pan rallado sin gluten, etc.
Junte todos los ingredientes y amase bien hasta incorporarlos. Moldee los bocados como más te guste y pase por la harina que vayas a rebozar.

Cocinar 20 minutos en horno bajo 180°C.

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