03 marzo 2015

MUFFIN SALADO

Este muffin es como un mini pan sin gluten  
Se puede saborizar con lo que más te guste, esta receta es con hiebas aromaticas

RECETA


Nivel: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
  • 2 huevos (para la versión vegana poner 3 c.sopa de chia molida + 7 c.sopa de agua tibia)
  • 2 c.sopa de aceite de oliva
  • 1/2 taza de la leche que más te guste
  • 1/2 taza de harina arroz
  • 1/2 taza de fecula de mandioca
  • 1/4 taza de harina de lino (semillas de lino molidas)
  • 1/4 taza de maicena
  • 1 c.cafe de bicarbonato de sodio
  • 1 c.te de vinagre de manzana
  • 1/2 c.cafe goma xantica
  • condimentos: sal marina y hiervas
  • 1 c.cafe de polvo de hornear o levadura
Batir los huevos y luego incorporar los demás ingredientes. Llevar a cocinar en horno bajo 180°C por 30 minutos.

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