Ideal para dar los primeros pasos en la cocina india.
RECETA
Nivel: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes: para 4 personas
La receta se puede hacer con pescado o langostinos, va de la preferencia de cada uno. Si van a hacer con pescado elijan uno para ensopados, que no se desarme en la cocción (ej: lenguado, gatuzo)
- 1kg de pescado o langostinos (puede ser mitad-mitad también)
- 4 c.sopa de aceite de coco o de girasol
- 375 grs de cebollas picadas
- 2 c.te de ajo picado
- 1 1/2 c.sopa de jengibre rallado
- opcional: pimienta (cayena, chili verde, etc) a gusto
- 1/4 c.te de curcuma
- c.sopa de cilantro en polvo
- 750 ml de leche de coco
- sal marina a gusto
- 2 c.sopa de cilantro fresco
2. En una olla caliente el aceite y dorar la cebolla.
3. Bajar el fuego y agregar el ajo, jengibre, pimienta y freir por 2 minutos. Adicionar la curcuma y el cilantro en polvo y enseguida agregar la leche de coco. Cocinar hasta espesar (lo serán como 10 minutos).
4. Agregar los langostinos o el pescado. Si estas cocinando con langostinos solo cocine por 5-7 minutos. Si elegiste pescado cocinar 15-20 minutos.
5. Chequear condimentos, agregar el cilantro fresco y servir.
La receta del arroz basmati la pueden ver aquí.
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