Pero acá hice una versión funcional y sin gluten
RECETA
Nivel: Intermedio
Tiempo: 1 hora
Ingredientes:
Para el relleno
- 400 grs de pollo cocido y desmenuzado
- 1 cebolla chica picada
- 2 dientes de ajo
- jugo de medio limón
- 1 c.sopa de perejil picado
- 1 c.sopa de cebollin picado
- sal a gusto
Para la masa
- 2 batatas cocidas medianas
- 1 c.sopa de aceite de coco, girasol o ghee
- 2 a 4 c.sopa de fecula de mandioca
Pizar las batatas, agregar la materia grasa (manteca o aceite) e ir agregando la fécula de a poco hasta obtener una masa con buena liga. Reservar.
Para rebozar
- 1/2 taza coco rallado fino
- 2 c.sopa de mostaza en polvo (semilla de mostaza molida)
- paprika y sal a gusto
Abrir la masa, poner el relleno de pollo y luego pasar por la mistura para rebozar.
Otra alternativa, por si te da fiaca abrir la masa jejeje, es mezclar directamente el relleno con la masa y armar las bolitas, queda bueno igual y es mucho mas rapido.
Una vez armadas las coxinhas es solo cocinar en horno 180°C por unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario